Служить в армии в боевых действиях за деньги

служить в армии в боевых действиях за деньги

Офицерский состав работает на контрактной основе и помимо основной зарплаты получает доплаты, которые увеличивают уровень ежемесячной зарплаты до 300 и более тыс. рублей в месяц. Обязательно прочтите, сколько получают в ФСБ.На протяжении всего срока службы по контракту офицерский состав обеспечивается жильем для проживания, питанием, медикаментами, необходимым оборудование для несения службы.

С командованием российскими войсками в Сирии поддерживается постоянный контакт. Более высокую зарплату получают офицеры, участвующие в боевых вылетах на истребителях современного поколения.


Информация о кандидатах собирается в течение определенного периода времени.

Будущий контрактник должен быть хорошо физически подготовлен, пройти медицинское обследование у целого ряда специалистов, а также отвечать определенным профессиональным и психологическим требованиям, необходимым для работы по конкретной специальности. Кроме этого, обязательным условием для претендентов на работу по контракту в армии России является отсутствие судимостей и любых других претензий со стороны закона.

Медицинская комиссия на призывном пункте, расположенном по месту проживания или регистрации, всесторонне оценивает годность по здоровью и уровень устойчивости психики. По этому параметру будущий контрактник может быть определен в одну их 4 групп.

Служить в армии в боевых действиях за деньги

Сирия является государством, где уже 5 год не прекращается гражданская война. Из-за данного факта эта страна перестала быть востребованной среди иностранцев, желающих заработать. На сегодняшний день, Сирию покидают многие её жители, прося убежища в соседних странах и государствах Европейского Союза.

Из-за возникновения конфликтных ситуаций на территории Сирии, многие иностранные подданные не хотят туда уехать на работу, даже несмотря на то, что данное государство не является бедным и способно предложить трудовым мигрантам весьма неплохие заработные платы.
Но, к сожалению, сегодня большая часть вакансий сосредоточена именно в военной сфере.

Как известно, не так давно Россия стала фигурантом в этой войне.

С чего начать чтобы стать контрактником?

Для того чтобы стать контрактником нужно отслужить службу по призыву.

Дважды в год производится призыв в армию для прохождения срочной службы. В то время как одни молодые люди всеми правдами и неправдами пытаются избежать призыва, другие, ведомые патриотичностью, желанием приобрести неоценимый опыт или просто желая подзаработать, принимают решение стать контрактником в армии России.

Для того чтобы пойти служить по контракту в армию, необходимо предварительно собрать пакет документов, в который входят:

• паспорт гражданина РФ;

• военный билет (при наличии);

• фотографии (3х4, 2шт.);

• документы об образовании.

Сколько и какие документы нужны будут дополнительно, будет указано в пункте отбора на военную службу по контракту.

Министерство обороны и частные военные компании — это не сайт объявлений для желающих найти работу с испытательным сроком и хорошим коллективом. Туда идут служить люди, которые очень много повидали на своем жизненном пути и имеют хороший опыт в части несения службы. Все зависит от специальности, полученной за время прохождения срочной службы или службы по контракту ранее, а также звания контрактника и его навыков.

Требования для желающих служить по контракту в горячих точках в 2018 году

В первую очередь стоит отметить, что особое внимание уделяется тем гражданам, которые имеют стабильное эмоциональной и психологическое состояние и не состоят на учете в психоневрологическом диспансере, не имели приводов в наркологические учреждения.

Далее все становится довольно скучно и бюрократично.

В эти войска и идут служить по контракту наиболее опытные военные и сотрудники частных военных компаний. Зарплата в горячих точках традиционно выше зарплат обычных контрактников, так как угроза жизни военных намного выше. По этой причине отбор очень жесткий, туда не берут новичков, предпочтение отдается только тем военным, которые принимали участие в боевых действиях и проходят возрастной ценз.

Попробуем поговорить об этом более углубленно.

Какие льготы в службе по контакту в горячей точке

Для служащих по контакту в зоне боевых конфликтов предлагается немного отличающийся от обычного социальный пакет, включающий в себя:

— увеличенный на 15 суток годовой отпуск, — льготное исчисление выслуги лет по системе — 1.5 года за год.

Вниманиеattention
Первая работа якобы была в Крыму: «Группа «Вежливые люди».

Разоружали украинские базы, устанавливали российский порядок». Эту работу вспоминают с доброй ностальгией: платили немного, но климат приятный, жить не в окопе и риск номинальный. Идиллия продолжалась недолго, вскоре ЧВК Вагнера начала работу на землях самопровозглашенной Новороссии.


Кроме «операторов ЧВК» из бывшего «Славянского корпуса» к Вагнеру потянулись профи со всей страны: кого привлекли условия оплаты, кого «возможность профессионального роста», кого идеологические соображения.

Кого нет у Вагнера — так это местных жителей и российских военных «отпускников». Объявлений о наборе, как в пасторальные времена «Славянского корпуса», никто не давал. Наученные опытом предшественников, хозяева ЧВК стараются не оставлять следов в Сети.

Но, несмотря на отсутствие рекламы, любой военный специалист через два-три телефонных звонка может найти свой путь в подразделение.

В «Славянском корпусе» обещали 5 тысяч долларов США в месяц, в ЧВК Вагнера ставки в рублях. 80 тысяч во время подготовки в Молькино, 120 тысяч – при пересечении границы Украины. При мероприятиях «по наведению порядка» на территории, контролируемой ЛНР, — 180 тысяч рублей в месяц. За боевые действия с украинскими подразделениями – «боевые» 60 тысяч рублей в неделю плюс к окладу.
«Сирийские» расценки почти совпадают.

Цена жизни — обещанные 3 миллиона рублей семье. Каждый боец при поступлении на службу подписывает контракт, который носит символический характер, так как понятно, что в случае чего денег по нему с «работодателя» взыскать невозможно. Гарантий нет, но у Вагнера — репутация: «Четкий денежный расчет, никаких мухлежей.

Прохождение службы в Сирии, где в настоящее время проходят военные операции, осуществляется для граждан России путем заключения контракта. Минимальный срок действия данного документа — 6 месяцев, прохождение службы проходит на территории горячей точки, поэтому к отбору кандидатов на службу предъявляются определенные требования. О них, а также о том, сколько платят контрактникам в Сирии и поговорим в нашей статье.

Как попасть в контрактники в Сирию

Для того чтобы попасть в Сирию в группу российских военных, участвующих в проведении специальных операций, требуется заключить контракт.

Выплаты производятся после того, как медицинская комиссия подтвердит инвалидность и вынесет решение о непригодности для прохождения дальнейшей службы по контракту на территории Сирийской республики.

В случае гибели солдата назначаются выплаты в размере от 2 млн. рублей, организация похорон погибшего военнослужащего возлагается на подразделения Министерства обороны. По индивидуальному указу помимо назначения выплат военнослужащим, получившим инвалидность или погибшим в результате боевых действий, могут быть назначены другие выплаты. Награждение военнослужащих, получивших увечья, производится по указу офицеров Министерства обороны.

При гибели военнослужащего выплаты назначаются ближайшим родственникам — родителям, супругам и детям.

Ядро будущей «ЧВК Вагнера» сформировалось там же, куда бойцы отправились сегодня, — на территории Сирийской республики.

Осенью 2013 года российские менеджеры частной военной компании Moran Security Group Вадим Гусев и Евгений Сидоров сформировали отряд из 267 «контракторов» для «охраны месторождений и нефтепроводов» в воюющей республике. После месячной подготовки в лагере под Латакией вместо охраны буровых установок «Славянский корпус» влип в боевое столкновение с частями Исламского государства Ирака и Леванта (ИГИЛ — запрещенная в России организация) и после ранения шестерых своих бойцов отступил.

Результатом не то незапланированного боя, не то денежных недоразумений с заказчиком стало разоружение «корпуса» и эвакуация в Москву. Во Внуково два чартера из Сирии встретили следователи ФСБ.
Гусева и Сидорова задержали, предъявив обвинение в наемничестве.

Чтобы преждевременно не расстраиваться, нужно просто посетить ближайший пункт отбора на контрактную службу, где можно узнать все подробности и получить рекомендательное письмо или направление в военкомат.Помимо обширного перечня документов, необходимо предоставить паспорт и написать заявление на имя военкома, и лишь после этого кандидату в контрактники будет выдано направление на медобследование.

Если в ходе медосвидетельствования будет выявлено, что состояние здоровья гражданина позволяет ему нести службу, то он допускается к сдаче нормативов. Если и это испытание будет успешно пройдено, то кандидата ждёт впереди тестирование и несколько других мероприятий.

Возможно Вас так же заинтересует:
Как продлить наследственное дело Где восстановить утерянный снилс в воронеже Снять границы участка с кадастрового учета исковое заявление Как отразить счет фактуру на аванс от поставщика Приказ распоряжение о выплате заработной платы работникам Перерыв в работе более 30 дней инструктаж Заполнение расчета налога на прибыль Заявление на возврат страховки по кредиту почта банк Единый нотариальный реестр наследственных дел Получить инвалидность за деньги
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *